Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

〖喻王〗怀念过去

  ※这是以喻文州女朋友第一视角来写der!!!!!慎入!!!!!
  ※喻文州王杰希分手设定。
  ※短小

  "太好了呀,文州。"

  我笑着看向他。

  "?"他有点不解的望回来"什么太好了?"

  "因为,你看,你不管什么时候都会抱着我不是吗?而且…我明明一开始只是作为你的粉丝而已,真的没有想到过可以跟你在一起。"我兴奋的说着,鼻尖被冻的通红。

  今年的广州,开始下雪了。

  我明明知道只是加几件衣服就可以保暖的事情,却要坚持着只穿着单衣出来赏雪,喻文州在背后抱着我,那件黑色的毛昵大衣几乎裹住了我的全身。

  "……是吗,我也很开心能和你在一起。"喻文州笑着看着我。

  一点点的雪,落在了我的掌心,然后又很快的融化消逝。

  "为什么会和我在一起呢?明明有更好的女孩子可以去选择。"我看着掌心愣了一会,突然抬头问他。

  他也愣住了,似乎是没想到我会这么问他。

  "因为…因为你长得好看?"

  "什么呀,这个理由!?那比我好看的小姐姐多的是了!"我不满的看向他。

  "…真的要我说实话?"

  "要!!!!!"我已经满心期待着他会夸奖一番他未来的妻子了。

  "好吧…咳…其实是因为,你很像一个人。"

  "?!"我愣住了。

  "怎么说呢,他的眼睛就像是存在着万千星辰一样,平时是很成熟沉稳的一个人,有时候也会很幼稚,但是,是一个很好的人。"他看上去有点语无伦次,不停的夸着那个人。

  "他,他…他喜欢绿色,而且有一点强迫症,生活习惯有点点像老年人,他很少喝咖啡,因为他说伤胃,平时比较喜欢喝温水或者是茶。"

  "他是一个顾全大局的人,会舍弃自己来去成全他人或者是…达到一个目的。"

  "他有时候就跟猫一样。"喻文州笑起来,看上去心情非常愉悦。

  "……嗯,那,那听起来很不错呢,应该是一个很好的人吧。"我嘴上应付着他,但心里还是止不住的像'什么嘛…当着自己的妻子的面去夸别的女人'

  "怎么啦,吃醋了?"他刮了刮我的鼻尖。

  "嗯,有一点点噢,嘻嘻…不过我不会那么小气的啦!毕竟,毕竟我是喻夫人嘛。"

  我侧过头看着他"那么走吧,回家吃饭去。"

  "好。"

评论(2)

热度(16)