Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

[不要以为你是我出柜对象就可以产你左我右的文]二。

[不要以为你是我出柜对象就可以产你左我右的文]二。

※……。
※以上。


  喻文州现在十分的崩溃。

  隔壁的黄少天开大了摇滚音乐不知道在干什么,楼上的队友在蹦迪,穿的好像是高跟鞋,咯噔咯噔的跺在地上,踩着喻文州的天花板掉了一层灰。
 
  噢,人生是如此美妙,喻文州想,所以为什么蓝雨会有人穿高跟鞋呢。

  极思细恐。

  于是他从床上爬起来,拍响了黄少天的门。

  正当他拍门的时候,停电了,走廊里陷入一片漆黑,里面的黄少天哀嚎一声然后拿起手机开了手电筒功能照亮了一片天地。
 
  再怎么亮也找不回我的画稿,黄少天想,然后打开了门,手机的光照亮了身穿白衣的喻文州。

  黄少天发誓他那一瞬间真的没有哭着要喊妈妈。

  喻文州面上挂着和善的微笑心中一句mmp。

  然后仿佛是念了咒语一样房间的灯亮了,喻文州看着黄少天满床的零食和他惊恐的眼神,默默地弯下腰把地上的薯片包装袋捡起来。

  黄少天意识到了什么跟小鸡啄米一样跟在他屁股后面捡,于是在五分钟之后黄少天收获了一堆吃完了的零食包装袋,而喻文州找了个黑袋子把他的零食都装了起来。

  "队长……"黄少天艰难的开口"……我…"

  "……嗳好吧。"喻文州缓缓转过身,黄少天的眼睛一下子亮了起来,以为喻文州要把零食还给他。

  然而喻文州只是从里面拿出了一袋没吃完的乐事薯片还给了他。

  "够了?"喻文州挂着和善的微笑。

  "够了"黄少天欲哭无泪。

  喻文州兴高采烈的拖着一袋零食回到了房间,楼上的蹦迪声没了,隔壁的摇滚乐没了,正当他把电脑重新开机打算继续码字的时候。

  他想起来。

  码了一半的文档没有保存。

  喻文州,卒。
 







  ※现在可以公开的内容。
  喻文州,微博有两个账号,一个码文,一个发蓝雨战队动态,码文的账号为手速第一咸鱼,主产喻王,目前未婚未子,单恋王杰希中。

 

评论(3)

热度(89)