Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

无题[上]

艾比和她的新男朋友分手了。

原因是她的男朋友不喜欢高跟鞋,而她喜欢。

……。

好吧艾比可没有这么小心眼,真正的原因是她的男朋友太喜欢对她指手画脚了,看在是弟弟朋友的面子下她忍耐了无数次那个男人,最终借着高跟鞋的名义把男人和他的行李一起扔了出去。

"姐不想跟你谈了,滚吧。"艾比穿着她那双白色的恨天高如是说道,然后狠狠地关上了门。

多次的恋情失败让艾比有些感到挫败,于是她穿好裙子和针织衫打算下楼吃一顿好的,艾比刚坐到甜品店里面手机就提示有消息,果不其然是自家老弟发来的安慰,还附赠了一个大大的笑脸。

"哼,傻子。"艾比抱着奶茶喝起来,顺便把明天上班要用的资料摆在桌面整理了一下。

吃好喝好艾比也该回去了,可老天偏偏是不合她意似得,刚出店门外面便下起了大雨,艾比跺跺脚,可没想到自己恨天高的跟居然断了。

"靠…这么惨。"

于是她只能拎着鞋徒步走到家,艾比住的小区就在马路对面,也不是很远,没走几步就到了,拐过两栋楼的距离到了一个有屋檐的拐角,她打算歇一歇。

"这样有点像偶像剧里面的剧情呢,会不会有帅哥出现呢?"艾比不由得这么想,可她最终还是打消了这个念头,刚到凹凸企业上班的时候她也是这么想的。

可她看见的帅哥也就只有楼上六楼办公室的那个傻小子金,再其余…就是被她喊叫恶心帅的安迷修了。

虽然想不通为什么安迷修一个二十老几的大男人还会中二,但艾比还是和这个同办公室的人相处的和和气气,偶尔两个人加完班去撸串喝酒啥的。

就在她为美好未来和现在糟糕处境幻想的时候,她发现自己的文件因为包的拉链没有拉好而掉了一地。

"……。"艾比不想再抱怨什么了,她只想赶紧捡起这些明天开会要用的文件以免它们被雨水打湿。

正当她艰难的拎着裙子和高跟鞋蹲在地上捡文件的时候,一直站在她身后没有被注意到的凯莉忍不住开腔了。

"我来吧。"

艾比给这个声音吓了一跳,但还是乖巧的站起身来让凯莉去做,凯莉将文件先都捡起来抱在怀里,然后在一张一张折好放到艾比的文件夹里。

艾比看着这个比自己高出了半个头的人有些发愣,明明是看起来比自己要小个几岁的做事却比自己更要利索干净,这让她不由得思索到底是自己老了还是现在的年轻人变了。

"……给你。"凯莉把文件夹放到包里,然后帮艾比把拉链拉好。

"呃,谢谢。"艾比有些手足无措的背上了包,她不知道为什么站在这个少女面前为什么会有种怦然心动的感觉。

"我送你回去。"虽然凯莉很不想这样说,但还是好事做到底,撑着自己的伞把艾比送了回去。

"谢谢,谢谢。"艾比低着头。

"那我先走了。"凯莉象征性的打了个招呼就走了,只留下艾比一个人光着脚站在楼道里。

评论

热度(16)