Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

无题[中]

※受朋友委托那里,其实是受安迷修的委托啦。
※"帮我整理一下专辑吧拜托!"被这样请求了。

艾比再次见到凯莉是在周三的午后,地点是在安迷修推荐的一个咖啡厅,那个时候她还没有注意到凯莉来了。

凯莉端着自己的奶茶和抹茶慕斯正在找位置,这个时候她看见了艾比,那个头顶呆毛很翘的姑娘。

她的桌子前面摆满了雷狮的专辑,每一张上面都签了名,好像在做清点一样,她一张一张的看了,然后在面前的白皮笔记本上写写画画。

"介意我坐在这里吗。"凯莉拉开椅子问。

"…啊呀!…不,不介意。"艾比被吓得一颤,抬头起来看着已经坐下去凯莉,然后扶扶自己滑到鼻尖的黑框眼镜,插在一边的耳机也随着她的动作掉下来。

凯莉坐在她对面的时候艾比感觉到自己的心脏砰砰砰跳动的越来越剧烈了。

就像是马上就要爆炸的火山一样。

"你也喜欢雷狮?"凯莉笑眯眯的。

"呃,不,只是受朋友委托。"艾比有些紧张。

……

天气渐渐的冷下来了,艾比和凯莉两个人并肩站在奶茶店的门口,凯莉手里是一杯淡粉色的奶茶,大概是草莓味的,而艾比手里什么也没拿,空荡荡的。

在礼貌的相互告别之后两人同时过了马路,而艾比只是觉得太过于尴尬而找了个借口说是要去街上一趟。

结果在晚上回来的时候很糟糕的遇到了附近高中的小流氓,而艾比因为穿着休闲服而看起来又很像是高中生的样子,很幸运的被拦了下来并且被骚扰了。

艾比想为自己点满一整个小区的蜡烛,她翻了个白眼然后打算穿着自己的低跟鞋跑路直接甩开他们。

然而她忘记了自己的力气比别人小那么个几十倍的事实。

"现在打电话给安迷修或者是衰仔来救我还来得及吗。"

她认真的思考了一下这个问题,然后果断的放弃了。

所以大概是没人来救我了。

艾比这么想。

评论

热度(7)