Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

无题[下]

无题[下]



在周围中学生叽叽喳喳的嘻笑声中,艾比被拉到小巷中,她不是没有反抗,只是因为那个中学生扯着她的手腕太疼了。

艾比狠狠地甩开他的手,借着昏暗的路灯光看了几眼手腕。

一圈淡淡的红痕。

艾比感觉自己现在就像是一座马上就要喷发的火山,她心中的怒气几乎是要马上就要爆发出来,如果埃米在这里肯定会离得远远的。

因为艾比已经在爆发的边缘了,正当她抡起自己的包就要向那几个小流氓砸过去的时候。

凯莉出见了。

穿着跟酒吧里面的歌手一样,涂着淡妆,脸上和头上的装饰物一样,在脸颊侧画了一颗粉红色的星星,笑嘻嘻的坐在一边的矮墙上,艾比想她大抵是从边上翻过来的。

她抡着粘着各种贴纸的棒球棍,嘴里咬着草莓味的棒棒糖,扬起黑发露出姣好的面容,那双蓝色的眼睛就像是深邃的大海,路灯莹莹点点的昏黄灯光落到她的眼里,就像是一座灯塔。

"一起上还是……一个一个来?"她吐出糖棍,轻佻的笑道。

艾比发誓自己从来没有见过这么精彩的打斗,虽然也不能算是打斗,因为凯莉在三分钟之内就将那群才上高中的小混混全部打的哭爹喊娘。

凯莉拍了拍衣角,看着正在原地发呆冒小花的艾比笑了起来。

"走啦——"凯莉戳戳艾比的手臂。

两个人就这么一前一后的走了,影子在路灯是照映下拉的很长。

艾比小步跑跟上她,悄咪咪的握住了凯莉的手,凯莉的脚步好像顿了一下,然后捏了捏艾比柔软的掌心。



"凯莉,你好慢。"艾比原地跺跺脚不满的抱怨道,白色的热气随着她说话从嘴角的热气冒出,凯莉系好围巾然后牵着艾比的手。

"抱歉啦,要不要去看看电影?或者是先去吃点什么东西?"

"那我要喝苦瓜奶茶。"

"诶——又喝那个嘛?一点也不好喝的——"

艾比有了一个新的女朋友。

她的女朋友不喜欢喝苦瓜奶茶,不喜欢高跟鞋,不喜欢少女一类粉粉嫩嫩的东西,当然,除了她头上那颗星星。

艾比喜欢喝苦瓜奶茶,喜欢穿高跟鞋,喜欢少女一类粉粉嫩嫩的东西。

她没有分手,因为她知道自己遇到了对的人。

这个女朋友是独一无二的。

"凯莉。"

凯莉也没有分手,因为她也知道自己的小女朋友是世界上仅有的这一个。

"艾比。"

评论(1)

热度(20)