这和我于司冉喜欢咕咕有什么关系

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。


绑画→@简繁

禁止diss。

以上。

方士谦只觉得自己在做梦,那种一点也不真实的感受让他十分恐惧。

可他又不希望现在他是在做梦,因为王杰希此刻和他靠的很近很近,这是两个人挨的最近的一次,王杰希呼出的气都喷到了方士谦的脸上。

太近了,方士谦想。

他都可以闻到王杰希身上的信息素味,一股淡淡的青苹果香,方士谦咽口唾沫,试着推了推王杰希,可王杰希身体却重的要死,双手死死的扒着方士谦的脖颈。

"前辈,方士谦……"王杰希半睁开眼的样子,一句一字的说"方士谦。"

完了,今个儿可真栽了。方士谦想。

方士谦是为了给王杰希庆祝生日才特地从国外回到b市的,还顺便带了了两听啤酒回来。

可他一点也不知道王杰希的酒量这么差,哪怕是一丢丢啤酒都能让他倒下去。

正当方士谦哼着"今个儿是个好日子~"这样的调的时候,王杰希就一头栽到他身上,差点打翻他手上的啤酒。

正当方士谦打算把王杰希扶起来的时候,一股子青苹果味传到了他鼻子里。

方士谦一开始还以为是王杰希身上的香水味,可越闻越不对劲,他只感觉自己的脸越来越红,脸开始发烫。

终于,他意识到了什么。

他看看怀里的王杰希,再使劲嗅了嗅空气里的那股味道,立马捂住了自己的鼻子。

我可从不知道王杰希是o啊!!!!!方士谦内心咆哮道。

在方士谦和王杰希一同在微草处理事务的那段时光他可从不知道王杰希是个omega,而且也压根看不出来王杰希是个omega。

所以就导致了王杰希处在发情期而作为a的方士谦手足无措的状态。

噢我亲爱的母亲,我亲爱的妈妈快来救我。方士谦在心里不停的咆哮一边手忙脚乱的把王杰希撑起来,可要命的是王杰希的手死死的搂着他,还不停的往他耳边呼气。

……。








也许会有后续,大概。

评论(3)

热度(22)