Yusiran

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。

叶罗丽|全职|凹凸|双杰




绑画+双生→@简繁

禁止diss。

以上。

喻王|什么?你怀了喻文州的孩子?![上]

※古风pa。
※ooc致歉
※微搞笑向,大概。

  只要是行走江湖的人都知道,微草堂的堂主王杰希和蓝溪阁的阁主喻文州性相不和。

  所以很多人都会在同时找蓝溪阁和微草堂的时候将谈话地点分开,因为二人几乎是一见面就要争论个天翻地覆,几乎是停不下来。

  但有时候就是那么不凑巧,要是遇上什么召集堂主阁主帮主道主之类的一系列主开大会,两个人遇到就必定是一番唇枪舌战。

  但是也没有人会想到,这对冤家会是互相暗恋的。

  "唉……"

  这是王杰希今天对着喻文州的画像第三十次叹气了,半个时辰来他一直站在书案前盯着他自己亲手挂在墙壁中央的喻文州的画像止不住的叹气。
   
  一部分原因是埋怨自己不太坦率跟喻文州告白,来一部分原因是怪喻文州太迟钝迟迟发现不了他的心意。

  王杰希委屈呀,喻文州咋就那么傻嘞。

  于是他又对着喻文州的画像开始发呆。

  这时候路过王杰希书阁门口的柳非给吓了一跳,毕竟她不是第一次看见王杰希对着喻文州画像发呆了,因为她每天为了去后院练枪都要经过王杰希的书阁。
 
  这是她这个月第十三次看见王杰希对着喻文州画像发呆了,还时不时的叹口气,这……不管是谁都会想到另一种方面,再加上王杰希前一段时间疯狂收集关于喻文州的资料,正常人都会联想到[王杰希单相思喻文州]这一条。

  但像柳非这种姑娘可就不一样了,她虽然有恋爱脑,但一般来说也不会想到情情爱爱啥的。

  毕竟微草堂里有恋爱脑还整天坚持去练枪的姑娘可不常见,所以柳非是姑娘们中最特别的,等到她风风火火的跑去后院之后,有一个小道消息就在微草堂学徒里面传开了。

 

  "诶诶诶!你,你来一下……!"柳非紧张兮兮的掂着枪向高英杰比了个手势,让他过来。

  "我?"高英杰指指自己,又看了看周围没有别的人才过去"柳非姐你喊我…是有什么事吗。"

  "说实话我有个大胆的猜测,但是我不太确定所以我只好跟你讲了。"

  "啥猜测。"

  柳非在高英杰耳边低语几句,高英杰越听脸色越差,还连连说着"不会吧……""不太可能吧…"这样的话。

  "柳非姐我觉得…应该不太可能。"高英杰咽口唾沫"你说堂主喜欢喻阁主我觉得…呃,不符合逻辑。"

  "都说了这…呃…只是个猜测,而且,还有因爱生恨这种说法的。"

  柳非又跟高英杰说完叽里呱啦一大堆之后就拍拍屁股走了,心里那是个畅快的很啊,可高英杰是不停的打哆嗦,他可没想到自己以来最崇拜的堂主会是这样的。

  于是他去找了刘小别。

  正所谓一个人说事是事,第二个人传这话就该变了味了,就算高英杰口才跟黄少天一样好,那事也是得不一样了的。
 
  刘小别听完心里咯噔一下,妈呀。

  这时袁柏清走过来了,看着这两小伙子紧张兮兮的蹲那,好像遭遇了啥巨大变故就跟着开口问了句。

  这一问可不得了啊,他听完心里那是一个后悔。

  "我…天。"

  "是得叫天,我也没想到……"

  袁柏清心里苦啊。

  "真的没想到…堂主会怀上喻文州的孩子,而且喻文州还抛弃他了,堂主因爱生恨还要下咒咒喻文州……"

  袁柏清听完就十万火急的往自己房里跑,给自己整天浪江湖的师傅方士谦写了封加急信,又让飞的最快的信鸽送出去,因为他觉得堂主怀孕这事儿真的太重要了,而且他师傅还是堂主最好的知己,必须得让他师傅知道。

  袁柏清以为这事就这么完了,可没想到方士谦第二天就顶着个黑眼圈和鸡窝头回来了,身后还背了个竹篓子,也不知道装了什么。

  方士谦是从微草堂的后山那里绕上去的,一路爬啊,然后又从后院那里翻墙去王杰希屋子那,一路狂奔,把王杰希从床上揪起来。

  王杰希正睡得美呢,突然给人揪起来一脸懵,一看来人是方士谦就打算睡下去,虽然方士谦回来时候少,但他还是打算再睡一会,让方士谦等着去吧。

  可接下来方士谦说的话让他顿时清醒的一倍,大小眼都要给吓对称了。



  "王杰希!!!!!你什么时候跟喻文州搅一坨去还怀了他的崽的?!喻文州还抛弃你了!?你怎么不告诉我?!"

  王杰希:……啥?
 

评论(4)

热度(124)