Yusiran

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。

叶罗丽|全职|凹凸|双杰




绑画+双生→@简繁

禁止diss。

以上。

一点絮絮叨叨。

我的天我可能是真的活在北极…。

觉得兄妹骨科这对超级好…


奋不顾身为着哥哥的妹妹和表面冷漠其实一直在关心妹妹的哥哥,两个人都是性子淡漠的,同样色彩的眸子里蕴含着对对方波涛汹涌的爱意,喜欢却不能言说。

交织在心底的感情最终会破土而出长成一朵美丽的白玫瑰,上面尖锐的刺和指尖的鲜血是二人一路走过的坎坷。

那怕你最终消亡我也会一直守护着你,因为水与冰是双生不息的。

对方身边的女伴不停的转换,汹涌的海浪拍击黑色的岩壁。

——如果累了就回家吧。

这是对对方的宽限,又像是一道无形的枷锁紧紧扣住对方脖颈,想要挣脱却因为皮肉与铁链撕扯的痛苦而止步,年幼的妹妹在被同龄人欺负的时候总会心口揪紧。

不去帮助妹妹的原因只是想看她睁着那双浅色的眼睛淌下泪来呜咽着扯着衣角喊哥哥。

不管是现啪或者是古啪,原世界也好架空世界也欧凯,感觉都超级适合这一对。

啊真的太好了这一对…

评论(3)

热度(19)