这和我于司冉喜欢咕咕有什么关系

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。


绑画→@简繁

禁止diss。

以上。

凯艾‖和情人节最配的果然还是艾比的美食

#卡在情人节的最后一分钟!哇塞真的是非常惊险了,就差一点点。
#剧毒,想象力丰富的晚上最好不要看。
#深夜食堂[大概
#欠了 @艾比世界第一可爱!!! 好久的点文orz








  在凯莉还没醒的时候她的肚子就不争气的咕噜噜叫了,这时候她不免想起自己自己家艾比小姐煮的清水面。

  上面撒了葱花和溏心蛋,艾比很喜欢往面汤里面放一点点的芝麻酱,说是可以增香,热气腾腾的样子一下子就浮现在了凯莉的眼前。

  "咕——"肚子又开始叫了,凯莉把脸皱的跟个苦瓜一样翻身下床去冰箱里面找吃的。

  可是里面只有半袋吐司和午餐肉罐头,再多的也就是一瓶果汁,空荡荡的冰箱看起来有点可怜。

  凯莉想,这个时候艾比一定会把吐司拿出来分成四片,打开打开灶台的火,等锅里的油烧到六分热的时候往里面打两个蛋,把蛋黄戳破让它四处流动,等到快完全熟透的时候撒上一点点的盐,盛到面包上。

  这个时候就可以开午餐肉罐头了,艾比肯定会纠结在罐头拉手会不会弄伤手指这一点上,这个时候自己的小爱人就会晃着呆毛可怜巴巴的喊凯莉了。

  罐头开完之后艾比会把它切片,趁着锅里的热油还没凉透把罐头肉扔进去热一热,煎个一分多钟再撒上一点黑胡椒,用小刀在上面切一点条纹最后跟煎蛋一起被夹在面包里。

  面包片的里面放上切片好的起司最后再拿到微波炉里面去叮一下,一个美味的早餐就完成了。

  这个时候凯莉就可以拿着果汁端去客厅,而艾比会叫住她说要先吃点东西再喝饮料。

  可艾比现在不在,凯莉只能拿着果汁和吐司去到客厅的茶几那里,就这果汁把那半袋吐司干巴巴的吃完再开始今天一天的工作。

  说是工作其实也不是,凯莉顶多就是看看笔记本顺便给艾比发条消息,那边一如既往的没有回短信,凯莉觉得有些无聊,于是就那么瘫在了榻榻米上面睡着了。

  睡到半梦半醒之间听到手机铃声响的声音,连忙爬起来看却没有未接来电,有些纳闷的挠挠头问自己今天是怎么了,可再怎么问也没有的出个所以然。

  午餐从手机里面翻出了一个快餐电话。

  整十二点的时候一边吃披萨一边吐槽上面的起司和培根,吐槽到一半突然想起了自己家小姑娘做的抹茶千层。

  虽然和快餐没什么太大关系但还是想念抹茶在口中融化的层层甜蜜和浓郁的香味,但和甜点最相配的果然还是奶茶了吧。

  凯莉和艾比都喜欢喝奶茶。

  艾比是苦系派的,但凯莉却很喜欢喝甜甜的原味奶茶,尤其是在吃艾比做的抹茶千层的时候,之前有被问过为什么不在吃千层的时候喝相同口味的奶茶,虽然一脸高兴的赞同了但还是每次都喝原味奶茶。

  可能是因为奶茶是艾比泡的吧。

  晚上的晚餐也随手点了个煲仔饭,辣油浮在层层的土豆上,肉香透过塑料盒盖传到凯莉的鼻子里,旁边配的蔬菜是外婆菜和一块萝卜干,半个鸡蛋稳稳的被嵌在米饭里,只露出了蛋白。

  凯莉看着萝卜干突然想到艾比腌的泡菜了,虽然很好奇为什么自家姑娘会这么心灵手巧,但凯莉还是很高兴的吃起了并不是那么喜欢的泡菜。

  这个时候凯莉的手机震动了两下,上面提示是艾比发来的短信。

  "情人节快乐啊笨蛋!!!什么啊你今天居然没有给我打电话…!我今天晚上加班要很晚才能回去,你要早点睡啊魔女小姐!"

  "哼,姐偷偷告诉你去翻一下冰箱下面的夹层,有惊喜哦!还有等会翻到了也不要感谢姐,更不要给姐打电话!姐在开会呢…!"

  凯莉立马赤着脚跑去翻了一下冰箱夹层,里面摆放着一个小小的盒子,正中央是一个锡箔纸做的戒指,上面嵌了一颗爱心形状的小小巧克力。

  凯莉突然想到艾比前几天在厨房忙碌的样子,去问是在做什么吃的也支支吾吾的不给看。

  "傻瓜艾比。"

  艾比的手机还是在口袋里震了两下,她趁着换文件的时间偷偷看了一下短信脸不争气的红了起来。

  "什么啊这个笨蛋…!"

from凯莉:

我还是会等你回家的哦小矮子。
本小姐也爱你。
•ᴗ•☆

                                          23:59

评论(2)

热度(45)