Yusiran

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。

叶罗丽|全职|凹凸|双杰




绑画+双生→@简繁

禁止diss。

以上。

问卷填的我好紧张呀…

@阿苏超可爱♡



1.介绍一下你们自己吧

欠了很多点文的咸鱼写手。

2.对方在你心目中是什么样子的?用二十字内表达一下。

很会产车的大姐姐吧。

3.你最喜欢写写什么东西呢?
喻王夫夫…!!!!然后还有凯艾。
其实个人很向往能把人物描写的很细致,每一次码文之前都大概会把情节在脑海过一遍然后再去写,其实我很在意环境对人物的渲染和对剧情的铺垫,每次都想如果能把景色描写出来能让读者真正想象出来就好了。
但是每次写出来的都是没头没尾的无厘头。

4.那么来模仿一下对方的文风写一段话,一定要特别有特色的部分哦。

刀有特色吗。

  王杰希的尖微微颤栗,好像有点紧张。

  喻文州看着低着头的王杰希,从他栗色的发丝向下看,一直到他滑落在下巴的晶莹泪珠上。

  "抱歉。"淡然的话语融入空气,王杰希的心跳漏停一拍,心口绞痛到无法呼吸,王杰希不知道喻文州有没有看见他微红的眼眶,只是伸手抹了把泪。

  "没关系,谢谢。"

不知道像不像。

5.对方的作品最喜欢哪一部?情节呢?

喻王的病患关系,个人很喜欢两个人亲亲的那一幕。

6.觉得对方文作最棒的地方是什么?

肉多…!

7.最欠缺的呢?不害怕的话直言批评一下。

肉多…![?]

8.下面来试一下,写一下对方最喜欢的角色或者cp的微小说吧。

  鱼尾微微拍打着水面带起一波涟漪,王杰希微微阖上眸子上半身趴在草地上,喻文州坐在他身边的一颗树上捧着一本书。

  阳光从树叶中斜斜的落下来,在地上落下圆形的光斑,王杰希伸手到光斑的下面,常年不见阳光的皮肤在太阳下显得更加白皙。

  喻文州从树上跳下来,巨大的双翼张开为他减少了从高空落下的阻力,轻盈的落在王杰希伸出的手臂前端,王杰希的目光匆匆的扫过喻文州怀里的古籍又垂了下去,一根浅灰色的羽毛落在草地上,然后又随着风飘了起来。


9.写自己喜欢角色的一句对话与对方相接试试看。
(不一定是要原著的噢)

  "…你什么时候走?"

10.写一下想看到对方写的cp和故事好了!

  最近很想看那个学生时代的喻王夫夫,大概就是两个人都是高三的年纪吧,喻文州是校内不良然后王杰希是风纪委员这样,两个人第一次见面是因为喻文州上学迟到然后跟作为风纪委员的王杰希在校内来了一场精彩的追逐战,最后还是没有在上课铃打响的最后一秒抓到喻文州,之后就是孽缘这样balabala。

11.快到最后了,写一句对对方祝福的话吧?不管是写作还是生活方面。

新年快乐祝您天天发财…?然后也要照顾好身体,总之加油…!

评论

热度(2)