Yusiran

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。

叶罗丽|全职|凹凸|双杰




绑画+双生→@简繁

禁止diss。

以上。

李泽言x你‖一封信

一封信

*第一人称的信
*说得是一些无厘头的小事



李泽言
  展信佳,希望你的身体好了。

  我听说你最近病倒了,但还是坚持去上班,不要问我是怎么知道这件事情的…我知道像我这种普通公司的小人物的劝慰和说教对你来起不了什么作用,而且我最近也没有去华锐的机会。

  那我们来聊点别的怎么样。

  现在是凌晨三点,我知道你肯定会骂我是个笨蛋说我不好好休息,可是我就只是不想睡觉。

  我刚刚听见马路上传来汽车的车鸣,还有风刮过树叶窸窸窣窣的声音,今天早上的雨下的很大,不知道你有没有打伞。

  好吧,我忘了你是有专车和司机的人,不像我还要挤地铁去上班。

  其实我并没什么想说的,现在是三点过五分,我要坦诚的告诉你我喝了点小酒,因为我们公司今天晚上聚餐,我在回家路上的时候又下雨来了,雨丝漂在我脸上的感觉很舒服,我感觉我好像闻到了春天的味道。

  我知道这种说法很蠢,但是,你知道的,春天的味道就是泥土微微湿润,雨丝清凉,草木淡淡清香和风吹过来。

  路边的草让我想起了抹茶蛋糕上面的抹茶,但是我认为它并不是特别好吃,我很喜欢吃蛋糕芯,就是那种奶油不是很多然后蛋糕芯很多的那种,我觉得它很好吃。

  我喜欢往上面淋巧克力酱,但是我并不会做蛋糕,其实我连布丁都做的不是很好吃,你知道吗,每一次提到甜点我都会想到你,我有时候会在你的身上闻到一股淡淡的糕点香味和香草香味。

  顺带一提,我最喜欢吃香草蛋糕。

  你还记得吗,上一次我们公司经济出现了个小漏洞,忙的我焦头烂额,那个时候也是凌晨几点,你给我打来电话,你一开始在电话里什么都没说,我就那样默默的听着你的呼吸声。

  那一晚我跟你说了很多很多,很多很多我都快要忘记的,别人都不知道的事情,最后我睡着了,我在梦里好像听到你叹息了一声。

  为什么要叹息呢。

  现在是凌晨四点钟了,天已经微微的开始亮了,雨已经停了很久,我想我该去换一曲吉他曲,可是我已经开始困了,那么就先这样吧。

  晚安,李泽言。

                                                   二零一八年四月十四日

评论

热度(14)