Yusiran

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。

叶罗丽|全职|凹凸|双杰




绑画+双生→@简繁

禁止diss。

以上。

  循环了一晚上的(花)…这首歌真的很悲伤了。
  满脑子都是公主冰和舞女希娜的故事,最后战乱国家要灭亡的时候希娜受水王子之托带冰逃走,国王却说要将公主作为换来和平的礼物嫁到敌国去。
  在最后出逃的时候两个人被追兵围杀,希娜拿剑奋力杀出一条血路,将冰推到悬崖下的暗处后追兵杀死。
  在那之前两个人因为偏见干过很多让对方不高兴的事情,却在知道自己对对方的感情后释然的放下很多事情,开头几句歌词很适合希娜的独白。

“雨,我是大雨,降落在你身旁卻弄壞衣裳,我只是想和你玩耍,待在你身旁欣賞你的光芒。 ”



“冰啊,你知道吗,与其见到你凄惨的嫁到别国作为和平的筹码,最后给自己的国家换来一个阶下囚的身份,我还不如亲身死在你的面前,让你倾倾撒撒为我落下热泪。”

“这样子,也算是有个了断。”

评论(1)

热度(4)