Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

信庄 [梦]

*短小并且渣
*就这一篇
*OOC慎入



庄周会在深眠中浅浅听见有铃铛的响声,清翠的,回响在他的脑中,随着铃音响起,原本是梦中的桃园乡此时却被迷雾笼罩,看不真切。

庄周在那梦里身边没了鲲也不惊慌,没觉察一样独自行在一条道上,走了约五分钟,道路旁渐渐生了那苍翠的竹子,不知是从何处来了的水滴落在竹叶上滑落,坠入一边的水洼。

庄周依旧不急不慢,在这梦境里行走,直到他看见了与那周身景色不相符的一抹红。

扎眼的很,艳丽的很。

苍翠的竹林围绕着他拉开圆圈,他合衣而盘坐于石上,不同于白天战场的衣着,白衣衬人更加平和,全然没了那一股子肃杀之气,韩信平时高高束起的那头红色长发此时披散下来,垂至他腰间,膝旁,光滑的石面上。

韩信是闭着眼的。

蝴蝶围绕庄周身边打转,他微抬手,任那蝶儿停在他指弯上,自己一人缓步走向韩信的方向,庄周那一头蓝绿色的头发于韩信的长发形成对比,默然,庄周停在韩信面前微微昂起头打量他。

韩信睁眼了,盯着庄周半响才伸手将他拉上岩石,庄周没反抗,任着韩信的动作,在这梦中他仿佛不会说话了一般,只是看着韩信,两人距离越拉越近,韩信一手搂着庄周的腰一手拉着他小臂,因常年使枪,指腹的薄茧摩挲着庄周细腻的皮肤,被摩挲之处微微红了起来,庄周的左手搭在韩信肩上,等着他下一步的动作,当两人唇瓣将要碰上时。

梦醒了——

早晨的阳光撒进屋子,庄周躺在床上,一只手搭在床沿上,他睁着眼回想那个梦,一切都不真切,他只得想起那头红发,那阵迷雾,还有最后二人的亲昵动作。

他蜷缩着身子钻进被子里红了脸,思索到底是为何才会这样。

评论(2)

热度(25)