Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

北南段子。

*百合慎
*北南拟人

1.北方是个又高又瘦的姑娘,南方也是,不过南方比北方略矮几厘米,所以导致每次北方看见南方都会拍拍她头喊小矮子,南方虽然不喜欢这个称呼但她还是回报以一个笑容并且在心里暗骂。
“去你妈的小矮子。”

2.南方是个精明人,平时不少给北方下绊子,北方见了她也不干什么,只是一个劲的喷垃圾话,南方嘴皮子也利索,开口一句mmp骂回去,于是两个人时常吵架,但是南方每次都吵不过北方。

3.在某天吵架过后南方给北方一句话戳的心口疼,自己一个人摔了门缩到外面黑漆漆的街道上,冬天很冷,冷风跟刀割一样刮在南方的脸上,从她宽大的衣袖间钻进去,南方只穿了一件单衣,冷的瑟瑟发抖找了个避风的地方蹲着吸鼻子,后来北方找到她了,冷的抖个不停的南方一边骂北方一边缩到她的衣服里取暖。

4.但南方还是发烧了,烧的很严重,北方急急忙忙把她背到医院打吊针,看着脸色苍白得不行的南方睡在床上,北方想到什么心里犹豫了。

5.自南方病好之后再怎么骂北方,北方也不还嘴了,倒是会拿一种奇怪的眼神看南方。
据不愿透露姓名的某南小姐透露“她看我的眼神就跟看情人一样。”

6.南方发现,自从她病好之后北方越来越黏她,并且拿一种奇奇怪怪的眼神看她。
于是南方忍不住了,在某个下午探手摸摸北方的额头,并且拿自己的额头贴上去,北方只感觉自己脸发烫的厉害,向后挪了点和她拉开距离,北方看着南方微张的口脸更红了几分,想到了什么不好的地方。

7.“小北啊。”
“嗯/////////”
“你…是不是……”北方听着南方说这句话的时候心都几乎要跳出胸膛,窜到嗓子眼了。
“你…是不是脑袋烧坏了啊,是不是我上次生病传染你了?脸这么红。”
就算被南方说脑子坏掉了北方心里也很开心,于是她下意识接了一句。
“对呀,坏掉了。”
南方开始害怕。
南方开始慌了。
南方开始方了。

8.“南方到底是喜欢我还是不喜欢我,那么贴近我还撩我她是不是喜欢我可是她看上去不喜欢我啊…怎么办啊啊啊啊——”

“完了完了北方真的坏掉了坏掉了坏掉了……。”

9.“小北啊…那个。”
南方蹉躇不安的站到北方面前,北方当时跪坐在地上,只好仰头看她,那个时候的北方看上去很好看,至少在南方眼里是这样的,南方一瞬间晃了神,本是想说“你是不是有喜欢的人了”,可是在那一瞬间里,却脱口而出一句。
“你是不是喜欢我。”
北方犹豫了,南方懵了,急忙解释却被说出口就被她打断。
“嗯,喜欢你。”
“诶不是不是我……啊,啊?”

10.南方最终还是和北方在一起了。
“南方,我有两件事情要告诉你。”
北方搂着南方斜斜的倒在沙发上。
“嗯?怎么了。”
“你生病的那天晚上,我亲了你一口,在嘴角那里。”
“你——咳唉……还有一件事呢?”
“我喜欢你”
“嗯,我爱你。”

评论

热度(19)

  1. 時之溯行者·晓美焰Yusiran 转载了此文字