这和我于司冉喜欢咕咕有什么关系

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。


绑画→@简繁

禁止diss。

以上。

我英乙女|和你谈恋爱一点也不奇怪[八百/丽日/蛙吹/耳郎]

*注意“你”是女孩子。
*百合,百合。
*可能会有ooc注意,各种告白现场注意。




  八百万百

  你头一回见到她哭出来的样子,她转过身掩起面来,因为哭泣呼吸有些急促,你拍拍她轻轻抖动的肩膀从背后搂住了她。

  “不要抱我。”她这么说着,但你还是把她抱着更紧了。

  八百万百其实是个很没有安全感的女孩子,和她在一起这么久的你是知道的,考英雄临时执照的前一天晚上,她在电梯门关上的前一刻向同为女孩子的你告白了。

  “我喜欢你,非常喜欢你。”那个时候的她脸涨的通红,说罢便转身跑回了自己的房间,跑开的前一秒也不忘把电梯关上,而你就在关上的那一刻试图伸手去抓住她的衣角,但触到的最终还是一片冰凉。

  现在她低声哭泣的原因你是知道的,两个女孩子的恋情绝对不能公开,且不说同学老师的目光,这对八百万百的家庭来说是一种巨大的难题,毕竟最疼爱的女儿居然喜欢上了同一性别的同班同学,无论是谁都无法想象。

  所以,在恋情不公开的情况下,你因为个性和外貌不停的被各种男性单方面追求着,不管是当众表白还是私下递情书,是让你难堪还是做出了威胁你的举动,这些你都遭遇过。

  尽管每次你都非常小心点避免让八百万看到这些场面或者是打幌子忽悠过去,也总会让本人直接看到的时候,然后这次就巧了,本人从开始到结尾一幕不落的看了个遍,彻彻底底的。

  “要不然我们,还是分手吧…?”

  你抱着她过了五分钟之后,她突然说出了这样的一句话。

  “什…!我不要…绝对不会和你分开。”

  “可是,两个女孩子在一起不会很奇怪吗,我还是阻碍了你的幸福啊,你是个很优秀的人,我不应该……”

  “不是的!”你气冲冲的对她吼着,有些强硬的扳着八百万的肩膀将她转过身来。“八百万你也很优秀,是我在这个世界上很喜欢的人,和你在一起一点也不奇怪…而且。”

  你边说着边将她抱紧了。

  “和你在一起就是我最大的幸福了呀。”

  
  
  蛙吹梅雨
  
  蛙吹梅雨一直都是个很理性的人,不管是在什么时候她总是很优秀,即便她可能不是最出众的那一个。

  可是你就是没有想到,这么理性且优秀的女孩子,会向你告白。

  “我喜欢你噢,小○○。”

  “哎,哎—!?!?!?”你不可置信的瞪大了眼睛。

  她除了脸有些红以外还是像原来的每一天一样,校服上的褶皱全部被抚平,裙摆也十分整齐,和你平日里见到的她完全一样,所以你下意识的就排除掉了“小梅雨今天不正常”这一条。

  你手握着打扫工具有些苦恼的笑了笑,然后挠了挠头笑着说。

  “小梅雨不要耍我了啦,虽然我很喜欢开玩笑,但是这种玩笑还是有点……”

  “我没有开玩笑噢,是认真的。”

  意料之外的得到了异常坚定的回应,你身形一顿,下意识的抬头看向她,蛙吹梅雨背对着教室的窗户,风从外面灌进来,吹起地上的一些纸屑,贴在教室布告栏上的值日表被风吹得哗啦哗啦响,在你低头看向鞋尖五分钟之后,沉默最终还是被你打破了。

  “……这是小○○给我的回应吗…?”

  看不见她的表情,但是你能很明显的感受到她的低落,你很努力的将脑海中的各种词汇组合到一起,但最终组合出的话语还是很苍白,于是你索性将手背在身后,就这样闷声说道。

  “没有…只是没有想到,小梅雨这样优秀的人会向我告白,实在是吓了一跳。”

  “真的太紧张了,我都不知道该怎么说比较好,也没办法说出自己真实的心意来。”

  “所以,小○○也喜欢我,对吗?”
  
  “是的,一直都,喜欢着你。”
  
  

  
  丽日御茶子
  

  “我已经快要受不了了,这份爱意所带来的痛苦…”

  你陪着她坐在家附近公园的长椅上,看着她手里捏着的罐装饮料已经有升起来的趋势,你不由得按住她的胳膊,将她的脸掰过来。

  “御茶子你既然这么痛苦,去告白就好了嘛——”

  “诶…?”她突然显得有些慌乱起来,脸红了大半“可,可是…不,不行的,她怎么可能会喜欢我呢?”

  “御茶子你可是很棒的呀!而且也很可爱!”

  不是的,并不是说丽日御茶子的为人或是长相都和你所说的不符,只是那句从你内心深处发出的否认,是指你压根不就想支持她对她喜欢的人告白。

  你喜欢她,深深地喜欢着她,包括她身上每一个微小的细节,所以你一点也不希望她去告白,一点也不,可是…在“御茶子的好朋友”的这种身份束缚下,你还是牵强着向她说喜欢就要去告白。

  “要是我是你喜欢的人的话,我就一定会答应!…顺带一提,要是告白失败的话,我就去揍瘪你的暗恋对象。”

  “可,可是…”

  “没什么可是的啦!!!现在就告白吧,因为你正面说的话一定会害羞,所以就用短信吧!”你从她的包里将手机掏出来,郑重的双手递给她。
  “好的…”

  ……

  ……………♪

  来自短信提示的振动从你身上感受到了,你有些尴尬的笑了笑,但还是按耐不住内心的激动,开口就是掩饰心情的假话。

  “真是的,怎么这么巧刚好撞上有人给我发短信了啊。”

  你点开信息通知那一栏,不可置信的睁大了眼。
  
  
  发信人:御茶子♪
  
  
  我喜欢你。
  

  耳郎响香
  

  喜欢的女孩子用诗词向我告白了怎么办急求。

  这是现在耳郎脑袋里唯一所能想的,她现在有些手足无措的将那封被你填塞了爱意的纸张塞在书包的口袋里,连答复都忘了就匆匆的向学生宿舍跑去,你没有看见她通红的脸,只是站在她身后看着她渐行渐远的背影有些失落。

  “……果然,被拒绝了啊……”你喃喃自语,手拽着裙角一直没有松开。

  很痛苦,但是失败和这种痛苦也是意料之中的,因为女孩子和女孩子在一起是根本就不可能的吧,就算在一起了也肯定很快就会分开,因为不管是在社会还是别人的眼里,这都是很奇怪的行为吧。

  所以,是意料之中了,你也准备好了告白失败后的说辞和解释,只要当做是一场恶作剧就好了。

  ……

  无数的纸团堆积在垃圾桶里,耳郎响香拿着水性笔在印有五线谱的纸上写写画画,最终还是叹了口气,双手抱头向后仰去,就那样斜斜的靠在椅背上。

  “要用自己最拿手的东西向她诉说才可以,因为她都那个样子的认真了,我也要……”

  我也要努力才行。

  这么碎碎念着,她最终还是一骨碌的从椅子上爬起来,然后在纸上继续写着东西,同时还哼唱着歌曲。

  
  第二天放学的时候,你被耳郎喊到房间里去。

  虽然不是第一次进耳郎的房间了,但你还是有点紧张,毕竟是喜欢的女孩子的房间,每个人总会有点心跳不已的,就算是在告白失败的前提下,你的心还是不由自主的跳动起来。

  “请坐在这里,认真的听我唱完…”

  ……♪

  是很温柔的曲调,配上她轻轻的哼唱你不由得湿了眼眶,待她哼唱完毕之后你用手掩着面啜泣起来,耳郎好像有些不好意思,给你递了纸巾然后慢慢的说。

  “曲子是昨天晚上赶工出来的,可能有点不太好听,但是我是认真的…因为我,一直以来也喜欢你呀。”

评论(24)

热度(201)