这和我于司冉喜欢咕咕有什么关系

“真正想送你东西的人,不会问你要不要,有人问你要不要的时候,最好拒绝” ​​​​

——网易云热评《我有我爱我》


注意。


绑画→@简繁

禁止diss。

以上。

我英乙女|从大叔变成青少年吧[欧/相]

#我对不起大家,我写不出欧叔万分之一的美好。
#哭了,欧尔麦特怎么这么可爱。
#变成了十五岁青少年的二位。


       相泽消太
  

  “由于敌人的个性,我暂时变成了这个鬼样子。”

  十五岁的相泽消太穿着与他年龄外貌不符的黑色西装,单手整理着教案跟你讲话,办公室的教师因为午休都去吃饭了,只留了拿着A班随堂测验的你和批改教案的相泽消太。

  “不过教课和整备还是可以的,跟以前没什么两样。”

  挺新奇的,对于你来说,你还没见过十五岁的,没有黑眼圈和青色胡茬,眼睛里也没有那么多血丝的相泽消太。

  “唔……那就是说、我可以光明正大的跟老师谈恋爱喽?”

  相泽消太的动作停了下来,紧接着抬起头来用不可思议的眼神看着你,然而你没有受丝毫影响,指尖点着下唇向他眨眨眼,抛了一个wink过去。

  “为什么会这么想?”

  “因为…教室和学生之间不是不允许谈恋爱的吗?老师变成十五岁的少年了,不就是跟我同岁了嘛…这样子就不是老师了呀。”

  “尽是歪理。”

  他伸出手来弹了一下你的额头,但可以明显的看出他面上带着一丝笑意,你捂着额头看着他的侧脸,心里不由得想。
  

  “挺帅的嘛,十五岁的相泽消太。”
 

  
  欧尔麦特
  

  
  你看着这个穿着白色衬衫和卡其色七分裤,脸上洋溢着美好笑容的金发少年傻了眼,似乎是注意到了你的目光,欧尔麦特左手摸着后颈,右手有点不好意思的蜷成拳,挡住了嘴角。

  他越过粉丝堆成的人山人海,笑着向你望过来。

  “嘿、○○少女…?”

  “啊,嗯。”你呆呆的举起左手向他挥了挥,就当作是给他打招呼。

  然后一整个上午你的脑海里都被那个美好的笑脸充斥,上课的记笔记的时候也不由自主的写了“欧尔麦特”四个字。

  实在是太犯规了啊…顶着那样一张脸不让你去想的话根本不可能。

  下午放学后你走在回家的路上,正漫不经心的踢着石子的你突然被人拉进一个巷口里,你下意识的拧住那人小臂屈膝向上顶去,膝盖却被人附身握住。

  由于一连串动作,带在那人头上的鸭舌帽也掉了,是一头耀眼的金发。

  欧尔麦特将脸埋进你的颈窝,然后侧起头来抬眸望向你,而你就维持着这种尴尬的姿势望着他。

  “本来是想吓一下你的,没想到你居然这么警觉啊…”

  “还是不要做这种无聊的事情比较好噢,欧尔麦特桑?如果不是你的话我保证会把那个人踹飞出去。”

  你闷哼一声捡起他的鸭舌帽拍拍灰戴到自己头上,十五岁的欧尔麦特露出了有些慌乱的神色,就像是有着柔顺毛发的金色大型犬一样,他手臂揽紧你的腰身。

  “我保证再也不干这样的事情了。”

  不是这个意思啊…。你在心里这样说,然后拉下帽沿遮住有些红的脸。

  太犯规了,这样的表情。
  

评论(12)

热度(256)