Yusiran

—周弧—
死于学业繁忙‖吹爆自家姐儿‖更新?不存在的。‖愿同你一起坠入深海

@一只简繁突然失去了梦想←爱她一万年[不你错了这是没有期限的!!!]

cp 凯艾/安艾 喻王 。
王杰希厨。浅野学秀厨。

以上。

喻黄/有女朋友记得请我吃饭

喻黄[有女朋友记得请我吃饭]

*糖
*这对没有玻璃渣,压根写不出啊嗷xxx
*双向暗恋

1.
“有女朋友别忘了请我吃饭啊队长”
黄少天坐在喻文州旁边操纵着夜雨声烦,突然来了一句,让喻文州偏头瞄了他一眼。
电脑荧幕的光照在黄少天的脸上勾勒出轮廓,落下阴影,黄少天抿唇笑着,眼底亮晶晶的,让喻文州忍不住多看了几眼,冲他笑回去按耐住自己对黄少天的那点小心思。

“好啊,一定。”

2.
其实黄少天眼底亮晶晶的是要哭出来了。
一部分原因是因为看太久电脑眼睛酸了,一部分原因是因为“有女朋友要记得请我吃饭”这句话实在是太心酸了。
‘怎么搞的我跟表白失败的少女一样啊’
黄少天一边冲着喻文州说话一边努力提起嘴角微笑着,心里酸的冒泡完全没有注意到喻文州看他的眼神。

3.
黄少天会因为两个人偶尔的接触而心跳不已。
可是自从黄少天那天晚上对着喻文州说过那句话之后他就试图和喻文州拉开距离,然而不知道最近为什么喻文州总会和他挨的比较近,脸上还挂着意味不明的笑容。
于是黄少天每次和喻文州站在一起的时候都会觉得有些尴尬,当然也是他单方面的感觉尴尬。
但是当他看到喻文州冲他笑着的脸黄少天就会一瞬间失神。

5.
G市的雨一下就是很久。
蓝雨俱乐部楼道的窗户有时候会忘记关上,所以一遇到雨天,楼道就跟水漫金山似得。
黄少天和喻文州某天开完会下楼梯的时候,黄少天一不小心踩到楼梯上的水滩滑了一跤,幸亏喻文州离他不远反应力又比较快,一下子拖住黄少天臂弯将他拉住,才没让黄少天一路滑下楼梯。
“少天,没事吧?”
喻文州虽然拉住是拉住了,但是黄少天还是磕到了楼梯边缘,因为滑坐在楼梯上,黄少天的队服和裤腿湿了一片。
“哇——今天怎么这么倒霉啊。”黄少天不满的揪着队服抱怨,借着喻文州的力道起来拉着楼梯扶手“诶谢谢队长了,不然我就惨了。”
“没事,你要不要回去换件队服?衣服湿了会着凉的。”
喻文州看着穿着短袖队服的黄少天,脱下自己的长袖队服给他披上,给黄少天披上衣服后收回手的时候,指尖擦过黄少天的腰部。
“∑队——%@#*#%#^&¥@”
黄少天受惊了——。
喻文州“少天?^_^”
看着喻文州一脸无辜的样子黄少天也不好说什么,“估计是不小心的吧?”黄少天这么想。
“少天的反应真可爱。”喻文州这么想。

6.
“少天,放假了,要不要出去走走。”喻文州弯起眼眸盯着黄少天,左手转笔右手撑下巴侧着脸看他。
“诶好啊。”黄少天漫不经心的回答。
“对了,你上次不是说,让我找了女朋友就请你吃饭吗,这次我请你吃饭吧。”
“啊,啊——?队长你,诶…不好意思让你破费啊,我挺能吃的。”黄少天笑笑,鬼知道他听到喻文州说出“我找了女朋友请你吃饭吧”这句话之后心里有多苦涩。
“我宁愿吃一百盘秋葵接受叶修对我的三观轰炸我也不愿意听这个。”黄少天这么想。
两个人还是出去了,兜兜转转走到一个小区里面,正好是快黄昏,小区里一些出来散步的老年人都和喻文州打招呼,喻文州也是笑着应回去。
“少天,你准备好了吗?”喻文州对愣神的黄少天说。
“准备什么?”黄少天不解。
“去见公公婆婆呀。”喻文州笑眯眯的,样子活脱脱像一只狐狸“我没有女朋友,男朋友行不行?”
黄少天说“可以啊。”

评论(1)

热度(65)